viernes. 23 abril 2021

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Pulpo a la gallega

Todos los pasos y trucos para hacer el pulpo a la gallega y que quede como hecho por una auténtica pulpeira.

Ensaladita verde de pulpo troceado y vinagreta de mermelada de tomate y soja

Si no sabes cocer pulpo, hay infinidad de ayudas en tu supermercado cercano. Cómpralo ya cocido en la pescadería o en lata de conservas. Prueba a añadir un toque dulce a tus vinagretas usando cualquiera de tus mermeladas favoritas, te sorprenderá su sabor.

Pulpo en salpicón

El pulpo es rico en proteínas y aporta pocas calorías. Pulpo en salpicón

Pulpo a la plancha

El pulpo es rico en vitaminas, entre las que destaca la niacina y en minerales sobre todo en zinc, hierro y yodo además es muy rico en proteínas y tiene pocas calorías. A la plancha, sin apenas aceite, está muy indicado para adelgazar. Pulpo a la plancha

Pulpo con alioli de piquillos

Consejo: En este pulpo a la feria, se emplea ajo negro, de Las Pedroñeras, fácil de adquirir en cabezas y en preparados. Tiene las mismas propiedades que el morado, con sabor más delicado y no repite. Concha Bernard ha escrito un libro sobre el ajo negro con recetas de los mejores cocineros.

Carpaccio de pulpo con salsa de ajada

Consejo:Es una manera distinta de servir el pulpo, ya que se toma  frío. Toma la forma del molde por la gelatina que desprende. Se debe cortar con cuidado y recién sacado de la nevera.

Pulpo a pedra

Pulpo a feira

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