miércoles. 28 julio 2021

Archivos

Pavo a la Coca-cola

Sabías que… La carne de pavo tiene muy poca grasa y una excelente proteína por su riqueza en aminoácidos esenciales. Recomendable para todas las edades.

Pavo a la naranja

Souffle de pavo

Pechuga de pavo en salsa de zanahoria

       

Solomillos de pavo a la naranja

Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa. Solomillos de pavo a la naranja

Pechuga de pavo con melocotón

Consejo: La pechuga de pavo es una carne muy sana porque tiene poca grasa, pero también es insípida, por lo que le conviene una preparación sabrosa como esta que presentamos.

Receta Medallones de pavo especiados

La pechuga de pavo tiene muchas proteínas y su contenido en grasa es muy bajo, por lo que tiene pocas calorías y es muy recomendable en dietas. Receta Medallones de pavo especiados

Albóndigas de pavo tandoori

Este plato es muy bajo en su contenido en grasa, por lo que es recomendable para personas sometidas a dieta. Albóndigas de pavo tandoori

Fiambre de pavo trufado

   

Pechuga de pavo con aceitunas

La pechuga de pavo tiene poca grasa, por lo que se diferencia de la mayoría de las carnes en que su contenido en colesterol es muy bajo. Pechuga de pavo con aceitunas

Pechuga de pavo en escabeche

El escabeche lleva aceite, pero en la mesa se emplea sólo una cucharadita por persona y lo que sobre sirve para hacer otro escabeche.  Pechuga de pavo en escabeche

Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras

La carne de pavo es algo insípida, por lo que le viene bien la mezcla con los variantes que son casi los mismos del steak tartar. Este plato resulta ligero, nutritivo, bajo en calorías y muy recomendable. Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras

Pechuga de pavo a la naranja con ajos negros y crujiente de remolacha

Consejo: El Ajo Negro de Las Pedroñeras necesita madurar en determinadas condiciones. Tiene un sabor excelente, algo dulce como las ciruelas y la ventaja de que no repite ni huele.

Hamburguesas de pavo con queso

Consejo: El pavo es una de las carnes más baratas y menos calóricas. Pero tiene poco sabor y es algo seco. Preparado con el queso resulta más sabroso y también jugoso.

Pechuga de pavo con salsa de albaricoque

Consejo:Se ha hecho con pechuga de pavo porque es una carne muy sana y muy poco grasa, pero se puede hacer también con cinta de lomo y queda más sabrosa y mucho más jugosa. El pavo es un poco seco.
X