lunes. 19 abril 2021

Archivos

Ñoquis al pesto, otra forma de viajar a Italia

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas que más gustan a los más pequeños, esta vez acompañada por una salsa pesto.

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Tortilla de patata

Una de las recetas que no pueden faltar en ningún hogar español. Con cebolla o sin cebolla, todo el mundo disfruta de la tortilla de patata.

Patatas a la riojana

¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.

Patatas al eneldo

Sabías que… Fruta, hortaliza y pescado son tres elementos necesarios, recomendables y muy nutritivos para todas las edades y todos los estados fisiológicos

Causa Limeña

Patatas con costillas

   

Patatas rellenas de revuelto de tomate

Tiene los mismos componentes de la tortilla de patatas, más el tomate que es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.

Vieiras sobre emulsión de patata

Esta combinación es muy rica en nutrientes, especialmente en proteínas e hidratos de carbono. El contenido calórico es moderado.

Receta Patatas con sepia

La patata es rica en hidratos de carbono, y la sepia en proteínas. Receta Patatas con sepia

Patatas asadas con jamón y queso de cabra

Es plato ligero que sin embargo tiene la propiedad de aportar todos los nutrientes esenciales, por lo que pue constituir un plato único. Patatas asadas con jamón y queso de cabra

Torres de patata con salsa tártara

En los platos en los que intervienen diferentes componentes la presencia de vitaminas y minerales es prácticamente completa. Torres de patata con salsa tártara

Patatas cocidas y rellenas en frío

Este plato, que es casi vegetariano por su composición, tiene la particularidad de tener una importante cantidad de ácidos grasos omega 3. Patatas cocidas y rellenas en frío

Cocochas con patatas

Las patatas se doran en poco aceite para que se cuezan con el caldo de pescado y engorde la salsa con la gelatina de las cocochas. Cocochas con patatas

Papas arrugadas con tres mojos

La llamada patata bonita, es una variedad canaria, de piel muy oscura y con muchos nudos, pero de sabor exquisito. Los hidratos de carbono complejos son el ingrediente más importante de las papas. Su principal función es proporcionar energía. Los mojos están hechos con aceite de oliva que proporciona calorías y ácidos grasos entre los…
X