lunes. 2 agosto 2021

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Lubina al horno

Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.

Lubina con salsa holandesa

Sabías que… La lubina es un pescado de carne blanca, sabroso, rico en proteínas y con escaso aporte de grasas que, sin embargo, son ricas en ácidos grasos insaturados y en Omega 3. La mantequilla aporta calorías por su alto contenido en grasa y vitaminas, especialmente A y D. Además, liga y suaviza la salsa,…

Lubina sobre fideos de arroz con albahaca

La lubina es un pescado que por obtenerse, sobre todo, en piscifactorías tiene la ventaja de que el peligro de estar infectado de anisakis es casi inexistente. Lubina sobre fideos de arroz con albahaca

Crema de lubina

Esta receta se puede hacer con lubina o besugos e incluso con un resto de pescado blanco ya preparado en cuyo caso no es preciso cocerlo. Hay que ponerla a punto de textura añadiendo el caldo de pescado necesario. Crema de lubina

Lubina en cazuela con verduras

La lubina sellada en sartén por el lado de la piel, termina de hacerse sobre las verduras, lo que le da un sabor excelente. Es un plato muy digestible y resulta muy completo. Lubina en cazuela con verduras.

Lubina con salsa holandesa

La lubina es rica en ácidos grasos omega-3 y en proteínas. La mantequilla aporta calorías y vitaminas A y D; y las hortalizas, minerales y vitaminas del grupo B. El resultado final es un plato muy equilibrado. Lubina con salsa holandesa

Lubina al hinojo

Consejo: La lubina, aunque sea de piscifactoría, es un pescado de sabor muy delicado y fino, pero no muy grande. Las grandes son las salvajes pero tienen un precio muy superior. Se les quita muy bien la piel en caliente.

Lubina en escabeche

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