domingo. 17 octubre 2021

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Fritos de pescado

Elegir un pescado blanco, pobre en grasa y de alta digestibilidad como es el lenguado. Tiene un alto contenido en proteínas de muy alto valor biológico por la composición en aminoácidos esenciales. Apto para todo tipo de regímenes y en todas las edades. Fritos de pescado

Filetes de lenguado con pimientos

El lenguado y el gallo se parecen en la forma así como en su composición nutricional, porque ambos son ricos en proteínas muy completas, ya que tienen todos los aminoácidos y su componente fundamental son ácidos insaturados, con alta presencia de omega 3. Filetes de lenguado con pimientos

Lenguados rellenos de champiñón

El lenguado, como todos los pescados blancos, tiene poca grasa aunque de la que dispone es insaturada y rica en omega-3. El aporte calórico es muy bajo y sus proteínas tienen un altísimo valor biológico por los aminoácidos esenciales. Lenguados rellenos de champiñón

Lenguado con salsa de naranja y frutos secos

Es una receta antigua, de origen francés, que resulta muy rica y sencilla. Nosotros la hacemos con aceite, aunque se le añade nata (solo 2 cucharadas por persona), lo que le da suavidad a la salsa.

Fritos de lenguado

Rollitos de lenguado