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Fabada asturiana
Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.
Habas tiernas en salsa de habas
En los últimos días del invierno y primeros de la primavera, llegan al mercado las habas tiernas, que preparadas con su vaina son suaves, una delicia que dura poco tiempo en el mercado. Las habas frescas, acompañadas de la vaina, son muy ricas en vitaminas del grupo B. Habas tiernas en salsa de habas
Chupitos de ajoblanco con uvas
El ajoblanco es un gazpacho de almendras que se hace en Córdoba, Jaén y también en Málaga. La versión pobre es con harina de habas y uvas o manzanas, que también sale muy rico.
Guisos
Estofado de verduras de primavera
Consejo: Esta receta se puede hacer sólo con habas o con guisantes, lo que es necesario es que sean muy tiernos o escaldar las habas para quitar la segunda piel antes de prepararlas.