domingo. 17 octubre 2021

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Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Paella valenciana

Todos los pasos e ingredientes para hacer la auténtica paella valenciana.

Conejo en escabeche

La carne de conejo es muy baja en grasas y rica en casi todos los demás nutrientes, pero principalmente en proteínas y minerales. Muy recomendada en edades de crecimiento.

Conejo a lo pobre

     

Conejo al horno

La carne de conejo es muy magra, por lo que aporta pocas calorías, en cambio es rica en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Conejo al horno

Conejo estofado

Conejo estofado. La riqueza en proteínas y la escasez de grasa y de calorías, hacen que la carne de conejo sea muy recomendable para todos.

Conejo con cebolletas nuevas

El conejo de granja es mucho más tierno que el de caza, pero menos sabroso, por lo que se adereza con hierbas del monte. La carne de conejo es bajísima en grasas, por lo que está muy recomendada en personas que tienen dificultades digestiva. Conejo con cebolletas nuevas

Conejo estilo Cristina

Al considerable aporte de nutrientes del conejo, el pollo y el jamón, hay que agregar la variada contribución de los vegetales utilizados para la guarnición. El plato tiene un  contenido final en grasa muy bajo, por lo que apenas tiene aporte calórico. Es un plato muy sabroso y saludable. Conejo estilo Cristina

Conejo con pisto

La carne de conejo es muy rica en proteínas y baja en grasa, por lo que está indicada en dietas para adelgazar y también para deportistas y en la alimentación de personas con aparato digestivo delicado, porque es muy digestible. Conejo con pisto

Conejo en escabeche

La carne de conejo es muy baja en grasas y en calorías y muy rica en casi todos los demás nutrientes, sobre todo en proteínas muy digestibles, de alto valor biológico y en minerales. Está muy recomendada en edades de crecimiento. Conejo en escabeche

Conejo al estilo de don Juan

La carne de conejo es muy magra, por lo que se recomienda para personas que quieran adelgazar o que tengan elevados niveles de colesterol o triglicéridos en sangre. Su proteína es equilibrada porque en ella están los aminoácidos esenciales.  Conejo al estilo de don Juan

Receta tradicional de conejo al ajillo

Consejo: El conejo de caza es más sabroso que el conejo casero, y también más duro, por eso al de caza hay que aumentar los tiempos de cocción y al casero hay que sazonarlo con más hierbas.

Conejo a las hierbas

       

Conejo a la olla

Conejo con pisto