martes. 13 abril 2021

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Coliflor gratinada al Roquefort

Sabías que… En la coliflor están casi todas las vitaminas y en el queso, además de las proteínas, una buena dosis de calcio, por lo que hacen muy recomendable el plato para todas las edades.

Ensalada de brécol y coliflor

El brécol y la coliflor son ricos en vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio. Las pipas de girasol y de calabaza aportan ácidos grasos insaturados y también antioxidantes. Ensalada de brécol y coliflor

Risotto de coliflor y pak choi

El pak choi no necesita mucha cocción porque debe quedarse con una textura crujiente, por eso se añade al final. El tallo se puede dejar o quitárselo y picarlo muy fino como si fuera cebolla para que se mezcle con el arroz. Risotto de coliflor y pak choi

Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécol

Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécols esta una receta inglesa a la que el arroz confiere una suavidad que puede sustituir a la nata líquida que llevaba originalmente. Los tomates son muy ricos en vitaminas, sobre todo A, en minerales y en antioxidantes. La patata y el arroz dan hidratos de carbono y…

Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

La cantidad de harina puede variar ligeramente, por lo que hay que probar y rectificar. La coliflor es muy rica en vitaminas y ácido fólico.También es rica en minerales, y como además es diurética tiene efectos positivos en la hipertensión. El contenido en fibra es alto. Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

Coliflor y brécol con langostinos

Muy buena combinación de hortalizas, ricas en polifenoles, minerales y alguna vitamina como el ácido fólico, con las proteínas del crustáceo. Tanto la coliflor como el brécol tienen pocas calorías, son ricos en fibra, en minerales, sobre todo en magnesio y en vitaminas. Coliflor y brécol con langostinos

Coliflor con ajada

La coliflor es muy rica en fibra, muy baja en calorías y de notable poder saciante,y este plato está muy indicado siquieres adelgazar. Aporta algunas vitaminas como la A, la C y la K y niveles de cinc y selenio. Coliflor con ajada

Crema de coliflor con couscous de brécol

Combinación muy equilibrada de hortalizas, que son ricas en vitaminas y minerales y de jamón que destaca por su alto contenido en proteínas y por el moderado aporte de grasas. Crema de coliflor con couscous de brécol

Gratinado de brécol con salsa de pimientos

Consejo: De la misma manera se puede preparar la coliflor, aunque resulta algo más dura. Se puede considerar que es un plato completo, que se podría hacer en un molde y volcar en la fuente, pero es más sencillo de esta forma.

Ensalada de coliflor y brécol de laila

Consejo: Es una ensalada muy novedosa que aporta la textura crujiente de la coliflor y del brécol a los sabores dulces y salados, algo fuertes del aliño de parmesano. Puede estar aliñada con tiempo y siempre resulta muy vistosa.

Coliflor al ajoarriero

   
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