sábado. 24 julio 2021

Archivos

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Solomillo de cerdo a la miel

Vamos a preparar una receta sencilla pero que os dará un gran resultado en esas reuniones con amigos en las que no sabemos qué preparar, un solomillo a la miel.

Lomo de cerdo a la naranja

Sabías que… Aunque el cerdo es un animal graso, el lomo tiene un contenido moderado de lípidos, lo que lo hace recomendable incluso en dietas de calorías controladas. Otra receta para compartir: Wok con carne de cerdo

Lomo de cerdo al cava

Sabías que… La carne de cerdo es muy rica en proteínas, y aunque generalmente también lo es en grasa, en el caso del lomo la proporción es pequeña, por lo que es posible incrementar el sabor con la salsa cremosa de nata. Tiene un alto contenido en las vitaminas del grupo B y en minerales.

Lomo de cerdo relleno de manzanas

El lomo de cerdo es riquísimo en proteínas y la manzana reineta es muy rica en vitaminas y minerales.

Receta Pasta Spaghetti GAROFALO a la carbonara

Ingredientes para 4 personas: 400 g de spaghetti Garofalo (n.9) 200g de papada (o panceta) curada de cerdo 50 g de queso parmigiano reggiano rallado 20 g de queso pecorino romano (o queso manchego curado) rallado 3 yemas 1 huevo entero pimienta negra Preparación: Se corta la papada (o la panceta) en pequeñas tiras y…

Lomo a la cerveza

El lomo de cerdo es rico en proteínas, vitaminas y minerales y a pesar de su fama, la carne de los cerdos es baja en grasa y tiene pocas calorías. Lomo a la cerveza

Arroz caldoso con cerdo y calamar

Este plato, de clara raíz mediterránea, se puede considerar como una comida completa . Arroz caldoso con cerdo y calamar

Chuletas de cerdo al vino de Málaga

La carne de cerdo de las razas que actualmente se dedican a carnicería, son escasamente calóricas, sobre todo el lomo que es la pieza que conforma las chuletas. Chuletas de cerdo al vino de Málaga
X