miércoles. 28 julio 2021

Archivos

Carpaccio de buey

Todos los pasos para lograr hacer el carpaccio como un auténtico profesional.

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Todos los trucos e ingredientes para que podáis hacer en casa esta receta que ya está en la carta de casi todos los restaurantes como auténticos chefs.

Solomillo de cerdo a la miel

Vamos a preparar una receta sencilla pero que os dará un gran resultado en esas reuniones con amigos en las que no sabemos qué preparar, un solomillo a la miel.

Costillar de cordero al horno

Todos los ingredientes y trucos para preparar una receta tradicional y sabrosa, el cordero al horno.

Cachopo de cecina y queso

Todos los trucos y consejos para que puedas degustar el tradicional cachopo asturiano sin salir de casa y te animes a seguir una receta más que popular en el norte de España.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Carpaccio de buey con aceite

Sabías que… El origen del carpaccio se basa en la concentración de nutrientes y en su alta digestibilidad. Acompañado de ensalada es un plato muy completo. Puede ser único.

Goulash a la húngara

Sabías que… El goulash es básico en la comida húngara y lo más típico de su cocina. Es equilibrado por su variada composición en carnes y hortalizas y se puede recomendar como plato único por su alto contenido calórico y proteico, que se puede equilibrar acompañando con una guarnición de arroz blanco o pasta. Una…

Patatas a la asturiana

Sabías que… Las patatas aportan hidratos de carbono y minerales como calcio, que interviene en la formación de huesos, dientes, músculos, en la trasmisión del impulso nervioso y en la coagulación de la sangre; yodo, que es indispensable para el funcionamiento de la glándula tiroides; y magnesio y potasio, para regular la tensión arterial.

Saltimboca a la romana

   
X