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Crema de calabaza
Te contamos todos trucos para hacer una crema de calabaza deliciosa.
Pasta
Pasta con brécol y calabaza
Unir la pasta con hortalizas hace que el nivel calórico no sea elevado. Plato recomendado en todas las edades y estados fisiológicos.
Verduras
Crepes de calabaza
Calabazas, pimientos y cebollas son hortalizas que se caracterizan por su alto contenido en fibra, en vitaminas, minerales, y en polifenoles que actúan como antioxidantes..
Palometa con aceitunas y calabaza
La palometa es un pescado muy rico en proteínas y en lípidos entre los que destacan los ácidos grasos insaturados. Palometa con aceitunas y calabaza
Skrey con puré de calabaza
Se macera el skrey en el adobo para que salga muy sabroso. El truco, es hacerlo por la parte de la piel en la sartén y después muy poco tiempo de horno. Sale perfecto. El skrey es el bacalao que está dispuesto para iniciar la migración. Skrey con puré de calabaza
Postres y dulces
Tarta de calabaza
Consejo: Lo más práctico es emplear un molde de fondo móvil, de los que se levanta hacia arriba, pero es difícil encontrarlo de 5 cm. de profundidad.
Pescado
Lomos de merluza sobre pisto de calabaza
Consejo: Si se compra la parte abierta de la meluza, se pueden emplear los lomos en esta preparación y dejar la zona más baja para rebozar y freír.
Verduras
Tortillas de pisto de calabaza
Consejo: Calabazas, cebollas, puerros y pimientos son ricos en vitaminas, minerales y tocoferoles. Son las hortalizas del verano que nos aportan cada una nutrientes diferentes.
Verduras
Brazo de gitano de calabaza, espinacas, jamón y queso
Consejo:Si se hace el brazo de gitano más pequeño, sirve de aperitivo. Habría que congelarlo para que se corte mejor, y hacer rodajas pequeñas y finas. Queda estupendo si se colocan por encima brotes de cebolla que le dan un toque especial. Para tomara frío se debe emplear un queso tipo Idiazábal ahumado.