Vol-au-vent de mariscos

Resumen de la receta
Sabías que…
Muy equilibrado en todos los componentes esenciales y rico en vitaminas y minerales, lo que hace que esté indicado en todos los estados fisiológicos y en todas las edades.
Ingredientes:
- ¾ de Kg. de hojaldre congelado
- 1 huevo
- harina para la mesa ( o comprar un vol-au-vent para 6 personas)
- Relleno: ¼ Kg. de langostinos
- ¼ Kg. de gambas
- ½ Kg. de rape
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos y gambas
- 1 vaso de vino de nata líquida
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Extender el hojaldre de 2 cm., cortar 3 círculos. Poner uno de base, cortar del centro de otro un círculo más pequeño, pegar el anillo a la base con huevo batido y poner encima el otro círculo con el anillo interior sólo marcado. Cocer 30 min. a 250º C., recortar la tapa.

Cortar el rape en trozos, pelar los langostinos y las gambas y sazonarlos. Cocer las cabezas de los langostinos y gambas 15 min., sazonar y pasar por el chino. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el rape, los langostinos y las gambas.

Derretir la mantequilla y rehogar la harina, regar con caldo de las cabezas, sazonar y cocer hasta que espese sin parar de mover. Añadir la natay mezclar. Colocar los pescados en el vol-au-vent y cubrirlos con bechamel caliente.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA