Verduras rellenas

Resumen de la receta
Las piezas se deben cortar de tamaño aproximado y no muy grande para poder tomar varias, degustando así todas las posibilidades. Verduras rellenas
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde no muy grandes
- 2 cebollas
- 2 patatas
- 1 calabacín
- 250 gr. de carne picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- 8 cucharadas de aceite
- Salsa: la mitad del refrito sin la carne
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso grande de caldo
- una pizca de canela molida
- nuez moscada, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Lavar, cortar los pimientos a la mitad, quitar las semillas y pedúnculo. Pelar, cortar las cebollas a la mitad y sacar el centro. Pelar las patatas, lavarlas y vaciar el centro. Lavar el calabacín, hacerle estrías y cortarlo en trozos, sacar la pulpa sin perforarlo.

Paso2: Calentar el aceite en una cazuela y freír la pulpa de las hortalizas picadas, con el ajo picado, separar la mitad del refrito y rehogar en el resto la carne, sazonar y añadir el pan. Rellenar las hortalizas con el refrito de carne y colocarlas de pie en la cazuela.

Paso3: Salsa: Poner el refrito reservado en un cazo, añadir el vino, el caldo, canela y nuez, dar unos hervores y pasarlo por el pasapurés sobre las verduras. Cocer tapado a fuego flojo, hasta que todas las hortalizas estén sin deshacerse. Rectificar el punto y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA