Verdinas con perdices estofadas


    Verdinas con perdices estofadas
    Verdinas con perdices estofadas

    Resumen de la receta

    Las verdinas tienen hidratos de carbono y proteínas, pero además son ricas en fibra, hierro, fósforo, magnesio, vitamina A y las del complejo B. La perdiz destaca por su proteína, minerales, entre los que está el selenio, y vitaminas, con especial importancia de la B-6.  Verdinas con perdices estofadas

    ¿Qué necesitas?

    • 400 gr. de verdinas del año
    • 2 perdices
    • 8 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas blancas
    • 2 zanahorias
    • 2 dientes de ajo
    • ½ vaso de vino de Jerez
    • 1 vaso de caldo
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 2 clavos
    • sal
    • 1 rama de perejil
    • 1 hoja de laurel
    • ½ onza de chocolate
    • unos granos pimienta negra

    ¿Cómo se prepara?