Verdinas con gambones


    Verdinas con gambones
    Verdinas con gambones

    Resumen de la receta

    Las alubias verdinas son muy ricas en fibra. Su contenido en fósforo, magnesio y potasio es muy alto. Son también ricas en proteínas, en hidratos de carbono y bajas en grasas. Los gambones aportan proteínas, vitaminas y minerales, sobre todo zinc, selenio y hierro. Verdinas con gambones

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ½ kg. de verdinas frescas del año
    • unos cascos de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 Kg. de gambones
    • Jugo cabezas: El interior de las cabezas
    • cascos de cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • sal
    • 2 vasos de agua
    • Refrito: 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • el jugo de las cabezas de los gambones
    • sal, perejil y 1 copa de brandy

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres