Vasito de capuccino


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Este postre resulta ligero y es muy fácil de preparar. Se puede hacer con tiempo y tener guardado en la nevera desde la víspera hasta el momento de servirlo. Tener cuidado porque la gelatina toma más cuerpo cuanto más tiempo lleva hecha, pero 24 horas no es mucho

    ¿Qué necesitas?

    • ¼ l. de leche
    • 50 gr. de chocolate negro 70%
    • 1 vaso de café americano
    • 1 cucharadas de azúcar
    • 5 hojas de gelatina
    • 150 gr. de nata montada con 2 cucharadas de azúcar
    • 1 vaina de vainilla
    • cacao en polvo para decorar
    • Crujiente: 50 gr. de almendra molida
    • 50 gr. de azúcar moreno
    • 1 cucharada de mantequilla

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frío