Tronco de Navidad de crema de castañas


    Resumen de la receta

    Consejo: El tronco de Navidad se puede hacer con el bizcocho de chocolate, relleno de nata, crema pastelera, moka, mermelada o lo que se quiera, cubierto de nata y espolvoreado de virutas de chocolate.

    ¿Qué necesitas?

    • Bizcocho:
    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharadas de harina
    • mantequilla y harina para engrasar el molde
    • Crema de castañas:
    • 250 gr. de castañas cocidas al natural de Cuevas
    • ½ vaso de leche
    • 65 gr. de azúcar
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 palo de vainilla
    • 50 gr. de chocolate fondant
    • Cobertura:
    • 300 gr. de chocolate fondant negro
    • 4 cucharadas de mantequilla

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características: bizcochos