Triángulos de atún

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 500 gr. de lomos de atún muy fresco
- 1 manojo de albahaca fresca
- 8 hojas de pasta filo
- aceite para engrasarlas
- sal
- Guarnición: 1 calabacín
- ½ cebolla blanca nueva
- 4 cucharadas de aceite
- sal - pimienta
- sésamo.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar el atún en triángulos de unos 5 cm., de base, sazonarlos y sellarlos al fuego en la sartén engrasada. Envolver cada uno en hojas de albahaca.

Paso 2
Paso2: Cortar tiras de la pasta filo y envolver el atún en forma de triángulo. Engrasarlos y dorarlos en el horno. Raspar el calabacín y cortarlo en rodajas.

Paso 3
Paso3: Cortar la cebolla en aros finos y estofarla con el calabacín en el aceite. Espolvorear de sésamo tostado. Servir el atún con los calabacines y salsa de soja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA