Trenza de pollo y camembert


    Trenzas de pollo y camembert 6

    Resumen de la receta

    Hoy te recomendamos hacer un aperitivo muy fácil que les encantará a todos tus invitados, sobre todo a los más peques de la casa. Sigue nuestros pasos y consejos para elaborar esta receta.

    Si eres fan del queso, estás de suerte. Apunta estos pasos para preparar esta receta que querrás repetir una y mil veces más.

    El hojaldre relleno tiene muchísimas posibilidades. Podemos hacerlo tanto dulce, relleno de chocolate, nata, dulce de leche, crema pastelera…multitud de opciones o como en nuestro caso, salado, perfecta para degustarlo como aperitivo o entrante.

    Aunque parece complicado hacer esta trenza de hojaldre, realmente no tiene mucha ciencia. Puedes sustituir el pollo por láminas de jamón york o fiambre de pollo o pavo y hacer una barrita de chacina, con el queso y jamón como protagonista.

    Ya ves que es un plato muy sencillo de preparar y sobre todo es perfecto para compartirlo con todos los tuyos.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada o rectangular
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 200 gramos de queso camembert
    • 1 cucharada de nueces picadas
    • 3 cucharadas de aceite
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • 1 huevo para pintar
    • un puñado de semillas de amapola

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 4.2 / 5. Votos: 29

    ¡Sé el primero en valorar!