Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

    Te impresionará esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban, un plato perfecto para picotear antes de cada comida, y además es muy sencillo y rápido de hacer.

    En vez de al horno, también puedes dorar las sardinas en la sartén.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 16 sardinas pequeñas (parrochas)
    • Aceite para freír
    • 4 rebanadas grandes de pan
    • 3 tomates cherry
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 7 cebollinos
    • Zumo de 1/2 limón
    • Sal
    • Pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 3 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!