Tostaditas de guisantes

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 barra de pan tipo baguette
- 200 gr. de guisantes en vaina
- 80 gr. de queso de cabra fresco
- 2 rabanitos
- 2-3 hojas de menta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Escaldar los guisantes en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, sacarlos y refrescarlos unos 5 minutos en agua muy fría. Escurrirlos, pelarlos y aplastarlos ligeramente con un tenedor.

Paso 2: Sazonarlos con sal, pimienta, espolvorearlos con hojas de menta cortadas en tiras finas, añadir el aceite y mezclar. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas ligeramente en el horno a 180º C.

Paso 3: Untar las rebanadas de pan con la pasta de guisantes, poner por encima el queso en dados y el rábano en rodajas finas. Servir las tostadas rociadas con gotas de aceite de oliva y sal en escamas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA