Tostadas con tuétano asado

Resumen de la receta
El tuétano tiene grasa y calorías por lo que no conviene abusar pero tampoco prescindir de este interesante alimento. Tostadas con tuétano asado
¿Qué necesitas?
- 2 huesos de caña largos
- albahaca
- orégano o salvia, al gusto
- gotas de aceite
- escamas de sal Maldon ahumada
- rebanadas finas de pan de barra
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pedir al carnicero que corte los huesos a la mitad en sentido longitudinal, ponerlos a remojo en agua fría durante 45 minutos y escurrirlos.

Paso 2
Paso2: Limpiar por fuera los huesos, ponerlos en una fuente de horno, espolvorearlos de la hierba elegida, gotas de aceite y asarlos durante 15-20 minutos a 200ºC.

Paso 3
Paso3: Tostar las rebanadas de pan, untarlas en caliente con el tuétano y servirlas espolvoreadas de escamas de sal Maldon.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: horno / asado