Tosta de escalibada con aceitunas negras picadas


    Tosta de escalibada con aceitunas negras picadas

    Resumen de la receta

    Consejo: Se puede servir caliente o a temperatura ambiente como aperitivo. La escalibada también puede ser un primer plato, sola o con arroz blanco, con pasta recién cocida o con patatas fritas. También es una buena guarnición de carnes o pescados.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 huevos
    • 4 rebanadas grandes de pan de payés
    • 150 gr. aceitunas negras
    • ESCALIBADA:
    • 1 tomate grande
    • 1 berenjena
    • 2 pimientos verdes italianos
    • ½ pimiento rojo
    • 1 cebolla blanca grande
    • 2 dientes de ajo
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta negra recién molida

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!