Tosta de calçots

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 8 calçots
- 1 tomate rojo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Un puñado de avellanas tostadas y troceadas
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Colocar los calçots en la bandeja del horno e introducirlos en el horno durante 10 minutos a 250ºC y sacarlos. Cortar 4 rebanadas de pan de pueblo.

Paso 2
Envolver los calçots en papel y meterlos en una bolsa de plástico cerrada 10 minutos, sacarlos y estirar desde arriba para pelarlos. Tostar el pan en el horno.

Paso 3
Untar el pan con ajo y con el tomate rallado, poner encima los calçots en tiras, sazonar con sal, regar con aceite y espolvorear con avellanas, servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA