Tosta de aguacate con huevo de codorniz

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 barra de pan de baguette
- 2 aguacates
- zumo de ½ limón
- 1 cucharada de aceite
- sal y pimienta
- unas gotas de tabasco
- 6 huevos de codorniz
- 2 tomates muy rojos
- 7 aceitunas negras sin hueso, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Picar las aceitunas y secarlas en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Cortar el pan en rebanadas y tostarlas en el horno.

Paso 2
Cocer los huevos 5 minutos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar y cortar los tomates en dados sin pepitas. Pelar y deshuesar los aguacates.

Paso 3
Triturar la pulpa del aguacate con el zumo, el tabasco, el aceite, sal y pimienta. Servir las tostadas con la crema, aceitunas, tomate y huevo.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA