Tortilla de claras con cecina ahumada


    Tortilla de claras con cecina ahumada
    Tortilla de claras con cecina ahumada

    Resumen de la receta

    La clara es más digestible cuanto más cocida esté o en caso de ser cruda, cuanto más batida. Esta receta era de Charlie Trotter, que se servía en su propio restaurante. Tortilla de claras con cecina ahumada

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Tortilla: 12 claras de huevo
    • sal y pimienta
    • 1 cucharada de aceite
    • Guarnición: 100 gr. de cecina cortada muy fina
    • 2 cucharadas de cebollino picado
    • 1 cucharadita de piel de limón rallada
    • 4 rábanos
    • 100 gr. de champiñones laminados
    • 4 espárragos
    • 2 chalotas
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cucharada de zumo de limón
    • sal y pimienta recién molida

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA