Tortilla de claras con cecina ahumada


    Tortilla de claras con cecina ahumada
    Tortilla de claras con cecina ahumada

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    Resumen de la receta

    La clara es más digestible cuanto más cocida esté o en caso de ser cruda, cuanto más batida. Esta receta era de Charlie Trotter, que se servía en su propio restaurante. Tortilla de claras con cecina ahumada

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • Tortilla: 12 claras de huevo
    • sal y pimienta
    • 1 cucharada de aceite
    • Guarnición: 100 gr. de cecina cortada muy fina
    • 2 cucharadas de cebollino picado
    • 1 cucharadita de piel de limón rallada
    • 4 rábanos
    • 100 gr. de champiñones laminados
    • 4 espárragos
    • 2 chalotas
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cucharada de zumo de limón
    • sal y pimienta recién molida

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA