Tortilla de brécol con tomate concasé

Resumen de la receta
Las tortillas elaboradas con brécol tienen la ventaja de ser perfectas en dietas. Tortilla de brécol con tomate concasé
Ingredientes:
- ½ kg. de brécol
- 8 huevos
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- aceite para cuajar la tortilla
- Guarnición: 2 tomates duros
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y un poco de romero o tomillo
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Lavar el brécol, separalo en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrirlo y dejar que se seque.

Paso 2
Paso2: Guarnición: Escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados, saltearlos en el aceite y sazonarlos con sal, el azúcar y el romero o tomillo, al gusto.

Paso 3
Paso3: Batir los huevos, añadir el queso y el brécol, salpimentar y cuajar a fuego flojo en sartén antiadherente con poco aceite. Servir con el tomate.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA