Tortilla de calçots

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 7-8 calçots
- 1/2 diente de ajo
- 2 patatas medianas
- 150 gr. de queso brie
- 8 huevos
- 8 cucharadas de aceite de oliva y sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Limpiar, pelar y picar los calçots en rodajas finas. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas muy finas con mandolina. Calentar el aceite en una sartén y estofar lentamente los calçots y el ajo picado.

Paso 2: Cuando estén tiernos añadir las patatas y saltear todo a fuego lento y tapado, hasta que las patatas estén tiernas. Escurrir e incorporar el queso en dados, rehogar todo junto y salpimentar.

Paso 3: Mezclar fuera del fuego con los huevos batidos y sazonados. Engrasar ligeramente una sartén, cuajar la tortilla a fuego lento, darle la vuelta y cuajar del otro lado. Debe quedar jugosa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA