Torrijas caramelizadas con frambuesas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ½ barra de pan de torrijas
- ½ l. de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- Una corteza de limón
- 1 palo de canela
- 2-3 huevos
- Aceite abundante para freír
- Azúcar para espolvorearlas
- Frambuesas para decorar
¿Cómo se prepara?

Cortar el pan en rebanadas de 2 cm., de ancho. Calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela y mojar las rebanadas de pan en la leche caliente.

Colocarlas en una fuente para que reposen unos minutos y se remojen bien. Pasarlas por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con aceite caliente hasta que estén doradas.

Según se van sacando, escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas con el azúcar y caramelizarlas con el soplete. Acompañarlas de frambuesas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA