Torreznos con huevos fritos y molde de yuca

Resumen de la receta
Consejo:
Es mejor freír los torreznos en una sartén con bastante aceite, para que el aceite de la freidora no tome el sabor, que aunque sea muy agradable, es preferible que no comunique su sabor a otras frituras.
¿Qué necesitas?
- 1 bandeja de torreznos de Soria precocinados (de venta en el Corte Inglés, Hipercor y grandes superficies)
- 8 huevos
- 1 yuca
- 1 cebolla
- aceite para freír la yuca
- los torreznos y los huevos
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Pelar la yuca, cortarla en rodajas finas con la mandolina y cortar la cebolla en aros finos. Freírlas juntas en aceite no muy caliente hasta que estén tiernas la cebolla y la yuca.

Paso2: Calentar el aceite a 180º C en sartén o en la freidora y freír los torreznos durante 3-4 minutos, hasta que la piel esté crujiente (si no estuvieran precocinados necesitarían unos 30-35 minutos).

Paso3: Escurrir los torreznos sobre papel de cocina y freír los huevos con puntillas. Colocar en los platos un aro, rellenarlo con la yuca-cebolla y poner al lado los torreznos y los huevos.