Tomates rellenos de quinoa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 tomates muy rojos y duros
- 75 gr. de quinoa
- 1 berenjena pequeña
- 100 gr. de queso feta en dados
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
- unas hojas de menta picadas
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Lavar los tomates, secarlos y cortarles la parte superior. Sacarles la pulpa con ayuda de una cucharilla de vaciar patatas y colocarlos boca abajo para que escurran el líquido de vegetación. Picar la pulpa, colarla para que no lleve pepitas y reservarla.


Paso 3
Añadir la pulpa de los tomates, sazonar con el azúcar, sal y pimienta, y freír hasta que desaparezca el agua de vegetación. Incorporar la quínoa, la menta, el queso y mezclar. Rellenar los tomates y hornearlos 5 minutos a 190ºC (para que se funda el queso).