Tomate, bacon y mozzarella gratinado

Resumen de la receta
Magnífico entrante en el que predomina el tomate sobre la mozzarella y el bacon que va cortado en trocitos pequeños, por lo que su composición calórica es moderada, en cambio su riqueza en vitaminas es muy alta y considerable la de minerales, especialmente calcio. Tomate, bacon y mozzarella gratinado
¿Qué necesitas?
- 4-6 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de bacon
- 2 tomates medianos
- queso Mozzarella rallado
- orégano
- sal
- gotas de aceite
¿Cómo se prepara?

Paso1: Quitar las cortezas al pan de molde y cortar cada rebanada en cuatro cuadrados o hacer círculos con un corta-pastas, sin necesidad de quitar las cortezas.

Paso2: Dejar caer unas gotas de aceite en cada trocito de pan y poner encima una rodaja de tomate. Cortar el bacon en trocitos y repartirlo por encima.

Paso3: Sazonar con una pizca de sal, espolvorear con el queso rallado y orégano picado, regar con unas gotas de aceite e introducirlos en el horno fuerte 5 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: gratinado