Tocinillo de queso

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ½ l. de leche
- 2 tarrinas de queso para untar 400 gr.
- 180 gr. de azúcar
- 20 gr. de azúcar vainillado
- 2 huevos
- 2 sobres de polvos para hacer cuajada
- 4 cucharadas de azúcar para hacer caramelo.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Poner el azúcar en un cazo, acercarlo al fuego y fundirla en caramelo. Bañar un molde de plum-cake de tamaño mediano, y poner a hervir la leche.

Paso 2
Paso2: Batir el queso con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir los huevos uno a uno y mover hasta que se integren. Incorporar la cuajada a la leche caliente.

Paso 3
Paso3: En cuanto se disuelva la cuajada, mezclar la leche con el queso con movimiento suave y verter en el mole caramelizado. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA