Tiramisú

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 15 bizcochos de soletilla blandos
- 1 vaso de agua de café muy fuerte (se puede hacer con Nescafé y azúcar)
- 1 copa de amaretto (licor de almendras amargas)
- 350 g de Mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar
- cacao en polvo para espolvorear
- frambuesas para decorar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Preparar el café muy fuerte con café natural o con Nescafé, endulzarlo ligeramente, añadir el licor amaretto y mezclar.

Paso 2
Empapar los bizcochos de soletilla en el café azucarado con el amaretto. Batir el mascarpone con el azúcar.

Paso 3
Colocar en una fuente capas de bizcocho, mascarpone y así hasta terminar con mascarpone. Espolvorear la superficie con cacao, adornar con frambuesas y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: postres y dulces