Tiradito de Maras


    Tiradito de Maras

    Resumen de la receta

    Este tiradito está diseñado por el cocinero peruano Rafael Piqueras, chef del restaurante Maras, en Madrid. El pescado crudo es un excelente alimento, porque su contenido en proteínas es muy alto y los aminoácidos están en proporción casi perfecta. Tiradito de Maras

    ¿Qué necesitas?

    • ½ Kg. de corvina (merluza, lenguado o pescado blanco)
    • Base de la leche: 200 gr. de recortes de pescado
    • sal
    • 1 trozo de apio
    • 2 cebollas rojas
    • 5 dientes de ajo
    • 10 gr. de jengibre
    • ají amarillo
    • cilantro
    • Salsa: ají amarillo
    • cilantro
    • 2 dientes de ajo
    • el zumo de 2 limas
    • ½ l. de la base de leche de tigre
    • Guarnición: maíz cancha

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: peruana
    • Método de cocinado: crudo