Tirabeques con langostinos


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    Resumen de la receta

    ¿Aún no te has atrevido a cocinar los tirabeques? Sigue nuestra receta y no te quedes con las ganas. Facilísimos y buenísimos

    Hoy vamos a cocinar una receta muy sencilla y baja en grasa perfecta para incluirla en nuestra dieta.

    Los tirabeques son quizá el producto menos utilizado en nuestras cocinas. Son de la familia de los guisantes, muy planas y con unas semillas muy pequeñas en su interior.

    Son muy sencillas de comer, y es que se pueden comer incluso enteras. Su sabor es dulce y son exquisitas, muy sabrosas y sanísimas. Podríamos decir que son casi adictivas.

    Es muy usual servirlos en los restaurantes de comida japonesas. Suelen ponerlo de entrantes con un poco de sal gorda y un poco de pimentón que le da un toque un poco más picante.

    Esta receta incluso podemos añadirle un salteado de espaguetis tipo wok y mezclarlo todo juntos para hacer quizá un plato un poco mas completo y contundente.

    Hay que tener en cuenta que la cocina en wok se basa en temperatura y brevedad, por lo que si cocinamos demasiado los ingredientes, se estropeará.

    Ahora te toca a ti. Apunta los ingredientes y manos a la obra.

    En tres sencillos pasos tendrás un plato muy sencillo y sabroso en tu mesa.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 750 gramos de tirabeques
    • 1 diente de ajo
    • 2 piezas de zanahorias
    • 2 piezas de cebolletas
    • 300 gramos de langostinos crudos
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de salsa de soja dulce
    • 1 cucharada de soja
    • 1 cucharada de salsa de ostras
    • 50 gramos de anacardos crudos
    • 2 cucharadas de sésamo

    ¿Cómo se prepara?