Tirabeques con gambas y anacardos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 250 gr. de tirabeques
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- ½ rama de apio
- 250 gr. de gambas gordas peladas
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gr. de anacardos
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Tostar los anacardos sin nada de aceite y reservarlos. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír el diente de ajo picado fino, añadir la cebolleta, el apio y la zanahoria cortados en juliana y rehogar.

Paso 2
Paso 2: Limpiar los tirabeques, blanquearlos en agua hirviendo con sal durante
3 minutos (deben quedar al dente) y escurrirlos. Pasarlos por agua fría con hielo y reservarlos.

Paso 3
Paso 3: Incorporar al refrito de cebolleta, apio y zanahoria las gambas y freírlas durante
2 minutos. Incorporar los anacardos y los tirabeques, añadir la salsa de soja, rehogar unos minutos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA