Tirabeques a la francesa

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 Kg. de tirabeques
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 puerro
- la punta de 1 hoja de laurel
- unas hojas de menta fresca
- 1 cucharada de azúcar
- sal, pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Freír la cebolla picada en una cazuela, añadir el puerro limpio y en rodajitas y rehogar unos minutos. Quitar las puntas y las hebras a los tirabeques y lavarlos.

Paso2: Escurrir ligeramente los tirabeques para que lleven algo de agua, añadirlos al puerro y cebolla, sazonar con sal, pimienta, el azúcar, el laurel y unas hojas de menta.

Paso3: Mover y tapar la cazuela. Dejar que se hagan en su jugo a fuego muy flojo durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernos, pero algo crujientes, al dente y servirlos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: francesa