Tian provenzal

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 berenjenas pequeñas
- 2 calabacines
- 4 tomates
- 200 gr. de queso de cabra de rulo
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 12 aceitunas negras sin hueso
- sal, pimienta y tomillo
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Lavar y quitar el pedúnculo a los tomates. Lavar las berenjenas y calabacines, secarlos y cortarlos en rodajas de ½ cm., y el queso en dados.

Paso 2
Paso 2: Frotar una fuente de barro con el diente de ajo, engrasarla y colocar las rodajas de calabacín, berenjena y tomate, intercaladas entre sí.

Paso 3
Paso 3: Repartir el queso, las aceitunas, sazonar con sal, pimienta y tomillo, y regar con el aceite. Introducir la fuente en el horno durante ½ hora a
180º C y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA