Tartitas de chocolate blanco y albaricoques

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Masa: 200 gr. de galletas (pueden ser de avena)
- 100 gr. de almendra molida
- 100 gr. de mantequilla
- Relleno: 200 gr. de chocolate blanco
- 100 ml. de nata líquida
- 80 gr. de queso crema
- 300 gr. de albaricoques
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Derretir el chocolate al baño María. Masa: Triturar las galletas hasta que quede un polvo fino y mezclar con la almendra molida y la mantequilla derretida hasta que quede una pasta.

Paso 2
Forrar moldes individuales con la masa, apretando bien el fondo y los bordes (se pueden hacer en moldes desmontables para desmoldar). Hornear a 180ºC durante 12 minutos. Calentar la nata en un cazo.

Paso 3
Mezclar la nata con el chocolate en tres veces, moviendo con la espátula, taparlo con film, dejarlo enfriar y mezclar con el queso. Rellenar las tartitas con la ganache y decorar con albaricoques en gajos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA