Tarta de chocolate acompañada de pistacho


    Resumen de la receta

    Consejo: Estas tartitas se pueden hacer en un aro grande, para lo cual hay que hacer una base con las galletas trituradas con una cucharada de leche para que ligue.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • CREMOSO DE PISTACHO:
    • 150 gr. de nata líquida
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 yemas medianas
    • 2 hojas finas de gelatina (2 ½ gr.)
    • 1 cucharadita colmada de pasta de pistacho (4 cucharadas de pistachos molidos con 1 chorrito de aceite)
    • MOUSE DE CHOCOLATE:
    • 70 gr. de nata
    • 70 gr. de leche
    • 1 yema
    • 1 cucharada de azúcar
    • 220 gr. nata líquida
    • 120 gr. chocolate 70%
    • BASE:
    • 5-6 galletas Digesta de avena
    • Cinta de acetato para forrar los aros

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA