Tartas de chocolate y fresas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Base: 175 gr. de galletas de avena
- 55 gr. de mantequilla
- Mousse de chocolate: 160 gr. de nata líquida
- 160 gr. de chocolate negro
- 135 gr. de nata líquida
- 40 gr. de azúcar
- 200 gr. de fresas
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Base: Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y forrar la base de aros de distintas formas. Hornearlos a 180º C durante 10 minutos y dejarlos enfriar.

Paso 2: Mousse: Derretir el chocolate al baño María y calentar los 160 gr. de nata. Mezclar con la espátula la nata caliente sobre el chocolate en tres veces pare que se integre bien.

Paso 3: Añadir el azúcar a los 135 gr. de nata y semi-montarla con las varillas. Mezclarla con el chocolate templado y verter sobre las bases de tarta, enfriar en la nevera 2 horas y decorar con las fresas.