Tartar de salmón con ensalada


    Resumen de la receta

    Consejo: Servir en los platos, acompañado de minitostadas de pan, espolvoreado con perejil picado y acompañado de la ensalada.

    ¿Qué necesitas?

    • 400 gr. de salmón muy fresco
    • 4 langostinos grandes
    • 1 pimiento verde pequeño y fino
    • ½ pimiento morrón
    • ½ cebolla
    • 1 manojo de cilantro
    • 1 manojo de perejil
    • 8 cucharadas de vinagre de Jerez
    • 4 cucharadas de aceite
    • pimienta y sal
    • ENSALADA:
    • canónigos
    • 1 tomate
    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorChateaubriand
      Artículo siguienteCake de chocolate Julieta