Tartar de langostinos con su salsa peruana


    Resumen de la receta

    Consejo: Para decorar utilizar flores, germinados, raíz de loto seca y semillas de sésamo. Esta receta, de la nueva gastronomía peruana, es espectacular de sabores y texturas, y se sirve con esta presentación.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 8 langostinos grandes
    • 5 cucharadas de aceite de trufa
    • 1 de zumo de Yuzu
    • ½ cucharadita de Tobiko wasabi o huevas verdes
    • sal
    • pimienta
    • Salsa:
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 de Ají panca (chile peruano)
    • 1 diente de ajo
    • 1 de Pasta Miso blanco
    • ½ taza de pisco
    • ½ de caldo de pescado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: peruana