Tartaletas de pimientos confitados

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 bandeja de pimientos de tres colores (verde, rojo y amarillo)
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 24 tartaletas.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Lavar los pimientos, engrasarlos por fuera y ponerlos en la olla sobre la rejilla. Tapar la olla y cuando adquiera presión, contar 1 minuto. Separarla del fuego y dejar que pierda el vapor.

Paso 2
Paso2: Destapar la olla, sacar y pelar los pimientos y cortarlos en tiras sobre la olla, para recoger el jugo que sueltan. Poner las tiras de pimiento en la olla junto con el azúcar, el aceite, sal y el vinagre.

Paso 3
Paso3: Saltearlos a fuego suave con la olla destapada hasta que se consuma el jugo que sueltan y empiecen a caramelizarse. Rellenar las tartaletas con las tiras de pimientos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: confitado