Tartaletas de pasta filo con frutas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 150 gr. de cerezas
- 2 albaricoques
- 1 raja de melón
- 12 cuadrados de pasta filo
- mantequilla para untarlos
- Salsa de fresas:
- 150 gr. de fresas o frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar
- un chorreón de zumo de limón
¿Cómo se prepara?

Paso1: Lavar y deshuesar las cerezas y los albaricoques, cortarlos en dados, cortar también en dados el melón. Espolvorear la fruta con el azúcar y dejar reposar ½ hora antes de rellenar las tartaletas.

Paso2: Cortar cuadrados iguales de pasta filo, engrasarlos con mantequilla y colocarlos encontrados dentro de un recipiente que pueda ir al horno. Poner dentro de cada uno, un molde para que tomen la forma.

Paso3: Introducirlos en el horno hasta que se doren. Sacar el molde de dentro y dejar que se enfríen. Rellenarlos con las frutas preparadas y regar con salsa de fresas. Salsa: Triturar las fresas con el azúcar y el limón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA