Tartaletas de chocolate y frambuesa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 16 tartaletas
- Mousse: 150 gr. de frambuesas
- 5 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharadita de miel
- 125 gr. de chocolate negro frambuesas frescas para decorar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Mousse: Triturar las frambuesas. Calentar las 5 cucharadas de nata con la miel y derretir el chocolate al baño María o en el microondas. Mezclar el chocolate con la mezcla de nata-miel hasta que se integren.

Paso 2
Añadir a la mezcla anterior el puré de frambuesa poco a poco y dejar templar. Montar en un bol muy frío, la nata muy fría también, hasta que tenga una consistencia suave.

Paso 3
Mezclar la nata montada y el chocolate con frambuesa templado, con cuidado de que no se baje la nata. Rellenar las tartaletas y decorar con una frambuesa y hojas de menta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA