Tarta Sacher (plato austriaco)

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 150 gr. de azúcar
- peladas y molidas
- 50 gr. de harina
- 75 gr. de almendras crudas
- 75 gr. de chocolate fondant
- 75 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- Relleno: mermelada de naranja
- Cobertura: 150 gr. de chocolate cobertura
- 1 ½ vasos de nata líquida.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Montar las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas. Batir la mantequilla en pomada, añadir el chocolate fundido y mezclar con las yemas. Mezclar la harina y las almendras con movimiento envolvente, y por último añadir las claras a punto de nieve.

Paso2: Engrasar un molde de 22 cm. diámetro y 5 cm. de altura, espolvorearlo de harina y llenar las ¾ partes con la preparación. Cocerlo en el horno a 180ºC durante 40 minutos, cuando esté frío, cortarlo por la mitad y rellenarlo con la mermelada.

Paso3: Ponerla sobre papel vegetal, pintar la superficie y los costados con el resto de mermelada templada y después con la cobertura, intentando que quede liso y adornar con unas rodajas de naranja. Cobertura: Fundir el chocolate con la nata a fuego suave.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA