Tarta de queso con moras

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- Base crujiente: 200 g de galletas digestiva o de avena
- 115 g de mantequilla
- 30 g de almendra molida
- 30 g de nueces
- 30 g de avellanas
- Relleno: 100 g de queso de crema
- 150 g de queso de cabra
- 150 g de nata líquida
- 60 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 4 g de gelatina (2 hojas)
- Cobertura: ½ kg de moras Y hojas de menta fresca
¿Cómo se prepara?

Base: Mezclar los frutos secos y machacarlos con el mortero. Triturar las galletas, unirlas con los frutos secos y la mantequilla en pomada. Fondear un molde desmontable de 22 cm. de diámetro o aros pequeños y cocer en el horno a 185ºC durante 15 minutos.

Relleno: Quitar la corteza al queso de cabra y mezclar con el queso crema. Poner a remojo la gelatina en agua fría, ½ hora, escurrirla, disolverla en 50 ml de nata caliente y mezclarla con los quesos. Montar el resto de nata con el azúcar y la vainilla.

Unir con cuidado la nata montada a los quesos. Llenar un molde o aros y guardar en la nevera 2 horas o hasta que cuaje. Lavar y escurrir las moras. Quitar el aro, colocar en la base moras y hojas de menta. Se pueden triturar unas moras y servir de acompañamiento.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: postres y dulces