Tarta de yogurt

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 plancha de bizcocho muy fino (puede ser comprado de los cortados en capas)
- 2 tarrinas de queso San Millán o Philadelphia
- 2 yogures griegos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata líquida
- 6 hojas finas de gelatina
- Guarnición: 3 fresones
- 2 cerezas
- 2 albaricoques o melocotón
- menta fresca
- 2 onzas de chocolate negro para fundir
- Virutas de chocolate.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Poner la gelatina a remojo de agua fría. Mezclar el queso, los yogures y la nata con el azúcar, a mano o en la batidora. Escurrir la gelatina, fundirla en unas cucharadas de agua caliente y colarla sobre la mezcla anterior.

Paso2: Cortar un capa de bizcocho del tamaño de un molde desmontable de 22 cm. de diámetro y ponerla en el fondo. Llenar el molde con la mezcla de yogur y guardar en la nevera hasta que cuaje (unas 6 horas). Desmoldarlo cuando se solidifique.

Paso3: Lavar las frutas. Fundir el chocolate y mojar los fresones conservando el pedúnculo verde. Cortar el melocotón en gajos y formar un montoncito con todas las frutas y un ramito de menta. Espolvorear con las virutas de chocolate y guardar en la nevera.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA